Guti deja K.O a todos tras ver a Vinicius tirar el penalti: “Si yo soy Mbappé…”

El empate de anoche del Real Madrid en Gran Canaria sigue generando mucho ruido.

Guti Hernández

El Real Madrid empató anoche 1-1 ante Las Palmas, en un duelo que dejó más dudas que certezas para el madridismo, aunque el foco ya está en el Real Betis.

El Real Madrid consiguió salvar un punto de su visita al estadio de Gran Canaria después de una primera parte para olvidar. El juego del equipo blanco cambió ligeramente durante la segunda mitad y así se provocó el penalti que transformó Vinícius Jr.

Los análisis han dejado claro que hay algunos problemas en el aspecto táctico, pero Guti ha puesto el foco en un elemento de liderazgo. El penalti que Vinícius decidió lanzar, por delante de compañeros como Kylian Mbappé, está avivando los debates.

Mucho se ha hablado de las causas del bajo rendimiento del equipo merengue en territorio canario, algo que Carlo Ancelotti tiene muy claro.

"He detectado que el juego es lento, no hay mucha movilidad. El balón llega a los delanteros cuando el rival está encerrado, sin balón nos cuesta ser compactos y dejamos espacios entre líneas. El problema está bastante claro", expresó el entrenador italiano.

Sin embargo, algo que se está debatiendo es la relación entre Vinicius Jr. y Kylian Mbappé, así como el lanzador del penalti que le dio el empate al Real Madrid ante Las Palmas.

Sobre esto se pronunció Guti Hernández, quien tiene muy claro que el encargado de la pena máxima debió ser el atacante parisino, algo en lo que coinciden muchos aficionados madridistas.

"Mbappé tendría que haber tirado el penalti. A Cristiano Ronaldo nadie le habría quitado ese penalti en el Real Madrid, aunque llevara 15 días", expresó el tertuliano de 'El Chiringuito de Jugones'.