Un exagerado D’Alessandro da lecciones a Ancelotti: “No es el agua, son…”

El tertuliano de ‘El Chiringuito’ vuelve a señalar al técnico italiano

Jorge D'Alessandro.

El panorama mediático español aprovecha el empate del Madrid en Mallorca para atizar sin piedad.

El Real Madrid debutó en Liga ante el Mallorca (1-1) en el estadio de Son Moix sin novedades en la alineación de Carlo Ancelotti después de ganar la Supercopa de Europa ante la Atalanta.

El conjunto blanco no terminó de encontrarse en los últimos minutos y no pudo hallar la solución para desatascar el partido en los últimos metros. Nada más que las ocasiones finales que tuvo Mbappé fue lo único bueno del Madrid.

“No es el agua, son las ideas”, indicaba Jorge D’Alessandro, que en la pausa de hidratación que hubo en la segunda parte, defendía la necesidad de que Ancelotti hiciera cambios antes, puesto que el transalpino realizó una triple modificación de su plantel a tres minutos del final.

“Realmente, hay que corregir cosas. Bellingham se va al interior derecho, métete más para otro lado…”, manifestaba el tertuliano de ‘El Chiringuito de Jugones’ durante la retranmisión del encuentro en el canal de YouTube del espacio deportivo nocturno que dirige Josep Pedrerol.

D’Alessandro ya se volvió apocalíptico este miércoles contra la Atalanta, a pesar de que el Madrid ganara el partido, y luego, durante la emisión del programa en Mega, llegó a afirmar que el gol de Rodrygo en Mallorca no le había gustado.