Mbappé vence a Bélgica; Güler brilla con Turquía y Brahim le da la victoria a Marruecos

Así les ha ido a los jugadores madridistas con sus selecciones

Brahim Díaz, Kylian Mbappé y Arda Güler

El parón de selecciones está muy cerca de llegar a su final, ya que este lunes tres futbolistas del Real Madrid han cerrado su participación en la doble fecha FIFA.

Kylian Mbappé, Arda Güler y Brahim Díaz volverán en breve a los trabajos con el club blanco tras disputar sus últimos partidos internacionales.

Francia - Bélgica

El partido de la jornada era el del Groupama Stadium, escenario en el que se vieron las caras Francia y Bélgica, dos selecciones que buscaban los tres puntos en la UEFA Nations League, pero que acabaron consiguiendo los galos 2-0.

Kylian Mbappé inició el partido de suplente y no saltó al terreno de juego hasta el minuto 66', mostrándose muy participativo y siendo un dolor de cabeza para la defensa belga.

Turquía - Islandia

El duelo del seleccionado turco tenía muy atento al madridismo, ya que Arda Güler inició el enfrentamiento de titular lo que es una clara evidencia de que está en perfecto estado tras recibir un fuerte golpe contra Gales.

El futbolista del Real Madrid disputó los 90 minutos en la victoria de Turquía 3-1 en la UEFA Nations League y fue una pieza clave para Vincenzo Montella, dando una gran asistencia y estando cerca en varias oportunidades de marcar su propio gol.

Lesoto - Marruecos

Los leones del Atlas vencieron 0-1 a Lesoto en los clasificatorios para la Copa Africana de Naciones, en un duelo sufrido hasta el ingreso del atacante madridista.

Brahim Díaz inició el partido de suplente, pero saltó al terreno de juego en el 57', aportando mucho peligro y dinamismo al ataque de Marruecos, siendo esto decisivo para darle la victoria ‘in extremis’ y rompiendo el buen hacer de la defensa anfitriona.